当前位置: 漫游吧 > 交流合作 > 国际交流

美国马斯金根(Muskingum)大学Jerry Martin教授来我校访问交流

来源:   作者:   时间:2011-07-07   人气:

1116,美国马斯金根(Muskingum)大学Jerry  Martin(杰瑞.马丁)教授来我院访问交流。学院院长、党委书记高创宽教授及其他几位院领导接待了来访外宾,教务处、交流合作处等相关部门负责人参加了交流会?;嵋樵谘г鹤酆下トセ嵋槭揖傩?。

会上,高创宽院长代表学院对Jerry  Martin教授的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历程,以及近年来学院在专业建设和学生就业等方面的情况。

Jerry  Martin(杰瑞.马丁)教授在对我院基本办学情况有了较详尽的了解后,表示希望今后能加强两校间的联系,促进双方的交流与合作。交流会后,Jerry  Martin教授参观了学院校内实训基地,并为学院商务英语专业师生作了题为“Learning English: A U.S. College Classroom Perspective”的讲座。

关闭】 【打印
网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号