当前位置: 漫游吧 > 交流合作 > 国内交流

农村实用人才“125工程”“绿色乡村旅馆管理人才”研修班圆满结束

来源:   作者:   时间:2012-10-30   人气:

由杭州万向职业技术学院承办的农村实用人才“125工程”“绿色乡村旅馆管理人才”研修班于9月16正式开班,经过三个阶段的培训与学习共历时15天于10月19圆满结束。

1019日,研修班的结业典礼先由学员按组汇报结业项目成果,由市农办领导、杭州万向职业技术学院领导及相关专业老师构成的考评小组对学员的结业成绩进行评核,最后由出席的领导给成绩合格的学员颁发结业证书。出席此次结业典礼的领导有市农办副主任张炳新先生、市农办人事教育处处长刘立先生、市农办人事教育处高级调研员孙云女士,杭州万向职业技术学院院长、党委书记高创宽教授、副院长张琼教授、工商管理系负责人柴彭颐教授、交流合作处副处长胡忠民先生也出席了结业典礼。结业典礼上学员代表发言感谢政府对新农民发展提供的学习机会、感谢学院与老师为研修班所提供的优越学习环境与丰富的专业知识,并希望日后还能有机会参加研修班的学习;张炳新副主任首先热烈祝贺学员取得的丰硕成绩并希望学员能将学到东西学以至用,同时再次感谢学院为此培训班提供的精心教学安排与内容设计;学院领导高创宽院长也热烈祝贺学员取得的丰硕成绩并欢迎学员以后经常来我院进行交流学习,同时再次感谢市农办领导给予学院的信任与支持并表示我院日后将会更积极为新农村的建设作出应有的贡献。

关闭】 【打印
网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号