当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 平安校园

新生报到安全须知

来源:院办   作者:院办   时间:2012-11-12   人气:

亲爱的新同学:

欢迎您来到杭州万向职业技术学院!

学院地处西溪路896号,周边情况复杂,为了您的安全,报到时注意以下事项:

1、报到时要保管好自己的财物,如:现金,身份证、银行卡、手机和电脑等贵重物品,加强防盗防骗意识,确保自身财物安全。

2、 请按《新生入学报到须知》办理缴费手续,不要向学院规定以外的任何个人或单位交纳款项,特别遇见各类上门推销产品(床上用品、学习用品、兼职服务、手机卡和报刊杂志等等)的人员请你要提高防范意识和能力,防止上当受骗,万一遇见有类似情况,请及时与班主任、保卫处(电话0571—81701128)联系或者拨打校园110热线电话:0571—81061110.

学院申明:新生报到期间,除财务收取学杂费、班主任收取必要的班费、军训服装费外,无其他任何形式的收费!请新同学千万不要相信!

3、新同学对校园周边治安及交通情况不尽熟悉,请自觉遵守交通法规和学院相关规定,应尽量减少外出,确有必要外出的同学事先向班主任请假,尽量结伴而行。

4、严禁在寝室内违规使用热得快、电茶壶”等大功率电器,不准在宿舍私自乱拉电线、 点蜡烛、吸烟和焚烧杂物等,注意用电用火安全。

5、驾车来校的家长,请你注意安全,积极配合校园交通疏导工作,听从现场工作人员的指挥,把车停放在指定区域,按照规定路线行驶,同时做好车辆防盗工作。

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号