当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 平安校园

现场办公研究我院交通安全出行问题

来源:院办   作者:院办   时间:2012-11-30   人气:

20121119日下午,应学院邀请,在杭州市12345部门的协调下,杭州市交警支队、城管委,西湖区信访局、交警大队、城管局绿化办等政府人员前来学院召开现场协调会,研究解决新老校区交通安全出行及标识标牌问题。

协调会上,学院院长助理商世能同志代表学院领导对参加会议的领导表示感谢,并就学院基本情况和要求政府解决的事宜作了汇报。前来参会的领导进行现场勘察后,根据学院两校区的门前道路现状和商世能同志提出的要求进行了讨论和回应,最后研究提出如下方案:
1
、 老校区大门前安装交通辅灯,斑马线拓宽2-3米。其余事项待西溪路改造至学院时再向市建委反映。
2
、 为了安全起见,新校区大门前暂不开设新出口。
3
、 新校区大门前可树立一个指示标牌,具体事宜由学院向市城管委景观处申请。

参加协调会的还有学院院长助理胡民强及院办主任何光明、后勤处处长何利良、交流合作处副处长胡忠民、保卫处处长严银平等相关部门负责人。

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号