当前位置: 漫游吧 > 交流合作 > 国内交流

上级领导来我院指导绩效工资改革工作

来源:   作者:   时间:2012-07-23   人气:

717日下午,杭州市人社局柳胜伟副局长和杭州市农业局唐建明副局长率人社局、农业局、财政局相关处室负责人莅临我院,就我院绩效工资改革工作进行调研、指导。

学院领导、学院董事及工会、院办、财务处、人力资源处负责人参加了调研会。

学院党委书记、院长高创宽介绍了我院绩效工资改革总体思路,学院相关部门负责人汇报了实施绩效工资改革所面临的困难。

与会领导对我院绩效工资改革工作高度重视。柳副局长表示,高校是人才密集的地方,也是培养人才的场所,是人社局重点关注的对象。我院作为一所股份制高校,与其他市属高校相比有独特之处,需结合学院自身特点,稳步推进绩效工资改革。与会领导介绍了市绩效工资改革的基本思路和总体情况,强调实施绩效工资改革的宗旨在于规范事业单位收入分配秩序,建立保障公平效率的长效激励机制。与会领导就我院提出的问题逐一进行了分析、解答,并对我院绩效工资改革进行了政策指导。

关闭】 【打印
网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号