当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 职工之家

我院江建华老师喜获“喜得宝杯”第九届服装高技能大赛服装制作个人第二名

来源:学生发展处/团委   作者:学生发展处/团委   时间:2013-12-23   人气:

12月10日晚,2013“喜得宝杯”第九届服装高技能大赛颁奖晚会在杭州隆重举行。本次大赛由杭州市经济和信息化委员会、杭州市人力资源和社会保障局、杭州市总工会主办,杭州市服装行业协会、杭州市职工技术协作办公室、杭州职业技术学院联合承办,大赛由“服装制作、服装制版、服装CAD、样衣缝制”四个单项组成。

我院工会、应用工程系组织服装团队江建华等教师、同学参加了此项赛事,江建华老师在众多选手中脱颖而出,获得了服装制作项目的个人第二名,并获服装制作高级职业资格证书;李玲娜、谢周芳等同学获服装手工制板职业资格证书。(http://www.manyoufeng.com/fzxh/plus/view.php?aid=18123

2013“喜得宝杯”第九届服装高技能大赛为市级一类技术技能竞赛赛事,特别是对服装制作获得前三名的选手,杭州市人力资源和社会保障局近期还将授予“杭州市技术能手”称号,并在同等条件下,优先推荐评选杭州市首席技师和杭州市职业技能带头人。

颁奖现场(右二为江建华老师)

获奖证书

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号