当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 平安校园

杭州市教育局领导来我院开展校园安全隐患大检查大整治专项督查

来源:保卫处   作者:保卫处   时间:2013-07-03   人气:

201372日下午,杭州市教育局郑利敏副局长率人保处副处长金源,来我院进行校园安全隐患大检查大整治专项督查。
  首先学院院长助理商世能向督查组汇报了我院安全隐患大排查大整治活动和落实情况,并将校园安全作为学校重点工作来抓,强化“1大于365”的安全意识,进一步增强紧迫感和责任感,确保师生有一个安全的学习和工作环境。
  随后检查组查看了我院落实校园安全隐患大排查大整治工作和相关工作方案制定情况等七方面的安全工作台帐,并实地查看了学生公寓、图书馆、消控监控中心等重要部位。检查组充分肯定了学院校园安全隐患大检查大整治专项活动取得的成绩,认为我院的工作台账齐全,制度完善,措施到位,硬件先进,对我院安全工作给予了高度评价,并指出:要以这次专项行动为契机,要巩固成果,明确责任,常抓不懈,查缺补漏。
  学院办公室何光明、刘汉林,保卫处严银平和后勤产业处周毅参加了会议并陪同检查。

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号