当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 文体活动

会计专业成功举办“会计一家亲”拔河比赛

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2014-11-10   人气:

为了能让大家享受团队合作的快乐,在轻松的氛围中增进同学间的友谊,并真正融入到这个团结的集体。作为全院第一大专业会计专业,在2014年10月27日迎来了期待已久的“会计一家亲”拔河比赛。

会计专业共有20个班级,各个班级积极参与,同学们热情高涨,丝毫不敢懈怠,有人不慎摔倒也坚持完成了比赛。站在一旁的观众为胜利者欢呼,为失败者叹惋鼓励,比赛氛围非常热烈。最后会计143班在全体同学们奋力拼博下,赢得了本次“会计一家亲”拔河比赛冠军,会计133班屈居亚军。其他参赛队伍都表现出良好的竞技精神,全心全意的参与,百分之百的努力,让我们为他们点个赞吧!

通过这次拔河比赛,展现了同学们坚持不懈的精神,增进了会计专业各班级之间的友谊。也证明了团结就是力量,只有各自的心在一条绳上,才能发挥最大的效用和实力!

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号