当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 文体活动

经济贸易系“更高、更强”杯篮球赛顺利闭幕

来源:经济贸易系   作者:经济贸易系   时间:2014-12-16   人气:

12月8日下午3:00,经济贸易系“更高、更强” 杯篮球赛经过了一个多月的赛程进入了最后的决赛阶段,由房产143班与国贸142班争夺季军,房产132班与房产142班争夺冠军。经济贸易系辅导员马利国老师、王江珏老师,新生班主任以及系团总支、学生会负责人一起观看了本次决赛。

决赛以房产132班与房产142班的冠军争夺赛最为惊心动魄。双方可谓棋逢对手,这里有意识流的控球后卫,有一览众山小的主力中锋,有迅雷不及掩耳的前锋,他们用华丽或诡异或惊叹的球技,一次又一次引来全场的尖叫。房产142班在面对房产132级频繁精准的三分球时,仍凭借着精确地罚球与漂亮的助攻限制住对手,因而分差始终控制在个位数,上半场以房产132班领先6分结束。

下半场开始,经过一系列的调整,房产142班篮球队整体实力爆发,而房产132班面对如此气势亦拼劲十足,双方在分数上鏖战不休。到了比赛的末尾,双方的争夺愈加激烈,彼此你来我往,谁也不能限制住谁。双方对胜利的渴望,激励着自己,也激励着对方,最终冠亚军赛房产132班与房产142班比分锁定在40:32。至此,房产132班摘得冠军,房产143、房产142分获亚军和季军,国贸142则获得本次比赛的道德风尚奖。

本次篮球赛丰富了我系学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现了我系学生积极向上的风貌。希望大家在以后的学习和生活中继续发扬这种积极向上的精神,创造出更多更辉煌的佳绩。

决赛现场

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号