当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 文体活动

浓情三月天,魅力女生节——记应用工程系女生节活动

来源:应用工程系   作者:应用工程系   时间:2014-03-24   人气:

众所周知,每年3月8日是国际妇女节,可对于很多年轻的女孩来说,她们更青睐3月7日这个日子,1986年起源于山东大学的“女生节”似乎更讨年轻女孩的欢心,不仅高校里的很多女生会在这一天进行各类活动,一些已经步入社会的女性也会在这一天庆祝一番。

3月17日下午,由应用工程系团总支、学生会主办的“浓情三月天,魅力女生节”活动在学院篮球场拉开帷幕。

本次女生节活动的主题是“女神进行时”,共分为四个闯关小游戏,分别是障碍投篮、运乒乓球、踢毽子、垫排球。女生们只要在限定时间内完成闯关,即可赢得奖品,用时越短,成绩排名靠前的选手更能获得丰厚奖品?;疃殖∑杖攘?,女生们动用起全身的运动细胞,或迅速,或沉稳,只为到达最后的终点。旁边的男同学们也为闯关的女生加油,时不时爆发出一阵阵掌声。在这个春暖花开的日子里,整个校园都洋溢着青春的气息。

舞动青春旋律,展现女生魅力,“女生节”是以尊重女生、关心女生为宗旨,通过活动的开展,从各个方面增强女生的自信心,提高女生的综合素质,培养女大学生“自尊,自信,自立,自强”的精神,同时也充分展示了我院女生朝气蓬勃、积极向上的青春活力。

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号