当前位置: 漫游吧 > 交流合作 > 国际交流

“2015环境监测与评价专业学生赴英国检测实习项目”—(6)回校篇

来源:应用工程系   作者:应用工程系   时间:2015-10-13   人气:

十五天的英国之行很快就结束了,我们将踏上回国的旅程了,我们欣赏了美丽的英国建筑,参观了的实验室,领略了庄严气魄的教堂,体验了美好的英国生活,也感受到了英国人的热情。这些美好都将保留在我们的脑海中,我们也曾来过这美丽的地方。

先进的设备,热情的两位来自尼日热亚的博士教我们如何进行河流水样采集,我们虚心求教,记下数据,从中不但学会了如何进行实地采样检测,而且提高了英语的口语水平,能够与博士们愉快顺利的交谈,希望这份友谊可以一直存在。

返回伦敦途中,我们参观了世界顶级研究型大学——剑桥大学。若说牛津大学是“首相与天才的摇篮”,那么剑桥大学则是“诺贝尔得主的象牙塔”。我们徜徉在气势磅礴的国王学院,歇息在三一学院苹果树下,轻轻地漫步在康桥上,感受着剑桥的深厚博大与秀美灵动。

尤为惊喜的是华裔司机在前往宾馆途中给我们2小时浏览向往已久的大英博物馆。大英博物馆是世界四大博物馆之一,博物馆收藏了世界各地的许多文物和珍品,以及很多伟大科学家的手稿。藏品丰富、种类繁多让我们目不暇接,直到关门时间我们才步出博物馆。

9月30日,我们师生载着满满的收获顺利返校。我们将信心满满的迎接新的学习生活,我们将分享和传达我们的学习收获给每一位万向学子。感谢万向基金的资助,我们将为祖国蓝天白云青山绿水目标而努力学习。

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号