当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 社团活动

我院晨星剧社《无人生还》戏剧作品在2015年杭州大学生戏剧节喜获优秀剧目奖项

来源:应用工程系   作者:应用工程系   时间:2015-11-25   人气:

由杭州文化广播电视集团主办,杭州演出有限公司、杭州话剧艺术中心、西湖明珠频道承办的大学生戏剧节日前在杭召开。已经延续了四届的杭州国际戏剧节大学生戏剧单元,支持并促进大学生戏剧的创作和演出,为戏剧艺术的多样化与繁荣注入新的血液。

我院晨星剧社的社员在院系老师的指导帮助下,经过为期两个半月的努力,为学院师生呈现的一部大型悬疑舞台剧《无人生还》,在本届杭州大学生戏剧节最终提交的16份参赛作品中,荣获戏剧节优秀剧目奖项。同时,参展同学也收获了宝贵的经验。



关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号