当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 文体活动

“唱响青春 声动万向”2015校园十佳歌手大赛顺利落幕

来源:学生发展处/团委   作者:学生发展处/团委   时间:2015-12-30   人气:

12月23日晚,由学生发展处举办的万向好声音之“唱响青春·声动万向”校园十佳歌手决赛在新校区小报告厅精彩上演。学生发展处杨人卫处长、严鹏副处长、事务中心主任方烨枫老师等8位老师应邀出席本次大赛并担任评委。

本场决赛共分三轮,第一轮采用组合形式的合唱,第二轮主歌部分展示和最后一轮的完整展示的方式,评委从综合素质和舞台表达能力来评判选手的成绩。

比赛在17名选手一首《情非得已》中拉开帷幕。在第一轮比赛中,风格各异的选手组合各展才华,为观众献上了一场视听盛宴。比赛中穿插的听歌识曲的小游戏,在带动观众积极性的同时,也能使之感受到音乐所带来的无限能量。在最后的三强争夺中,三位选手异彩纷呈的演出给现场听众再一次带来视听享受。去年的“十佳”歌手许云峰再次帅气归来,以浑厚的音色和不输专业歌手的唱功演绎了《不将就》,将现场带入了一个又一个的高潮。

十佳歌手”大赛决赛持续沸腾了两个小时后圆满结束。经过三轮比拼,最终服工141班许云峰同学摘得桂冠,服工141班王科杰和国贸153班闻楚歌同学分获亚军和季军。通过微信投票,“歌语珏伦”组合(酒店152林艾伦 、酒店152徐润珏)荣获最佳人气奖。

2015年校园十佳歌手大赛经过初赛、复赛、突围赛总计历时一个多月,大赛得到了全校师生的广泛关注。有一百多位选手曾站在十佳歌手的舞台上尽情释放自己的才华,用音乐和真情诠释着青春的含义,充分展现了万向学子多才多艺的青春风采,将万职人的情感、生活、思想与艺术舞台充分结合。让我们共同期待来年继续起航的校园十佳歌手大赛,共同期待来自万向学子的好声音与真性情。


关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号