当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 文体活动

“炫彩青春,梦想中国” ——工商管理系胜利举办2015年元旦文艺晚会

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2015-01-04   人气:

青春是梦想的标志,青春是光明的颂歌。辞旧迎新,2015年即将在此启航。工商管理系于2014年12月29日晚上6点,在新校区大报告举行元旦晚会,学系领导及广大师生共同观看了这次汇演。

本次晚会在乐器社澎湃的音乐中拉开了序幕,器乐社的成员带来的乐队表演,秀出青春的活力,展现了新一轮的朝气蓬勃。

本次汇演的节目形式更是丰富多彩,现代舞,街舞,歌唱,小品,茶艺表演,诗朗诵等。在一阵排山倒海的掌声与尖叫声之后,各种节目轮番登台,异彩缤纷。

《功夫茶》让人叹为观止,掌声不断,将茶艺与舞蹈完美结合,令人叹服。一场荧光棒舞又是一次将晚会推向高潮。大合唱《爱在心中》为本晚会,画下了一个2014年的句点。

本次文艺晚会,突现我院学子积极向上、活力四射、青春无限的精神风貌。



关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号