当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 文体活动

Enjoy English Enjoy Happiness——生物技术系英语游园会圆满结束

来源:生物技术系   作者:生物技术系   时间:2015-01-05   人气:

为响应学院英语提升计划的要求,培养学生学习英语的能力和兴趣,12月23日18时,我系在一号校区的老图书馆北楼举办“Enjoy English. Enjoy Happiness”英语文化节之英语游园会,学生发展处副处长徐佩兰老师、生物技术系副主任应瑶参加活动。

活动得到全院学生的热烈欢迎,共发放入场券400余张,游园会将以闯关的形式,围绕英语蹲,闪卡游戏,你唱我拼,我爱英语等7个英语游戏进行,通过过关的游戏获得的印章可兑换相应的礼品,将多样性、创新性、学习性与趣味性相结合,在轻松之中传达英语学习的精神,营造浓厚的学习氛围。

本次英语游园会在继承以往英语活动的精髓的基础上推陈出新,标新立异,打造精品英语活动,以培养学生对英语学习的兴趣,提高学生的综合素质,使同学们在即玩也学的学习方式下轻松愉快的学习英语。

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号