当前位置: 漫游吧 > 党建园地 > “两学一做”学习教育

学院党委组织全体党务干部参观浦江廉政教育基地

来源:党办   作者:党办   时间:2016-10-31   人气:

根据“两学一做”学习教育的安排,为切实做好“深入推进党风廉政建设”专题学习教育。10月23日,学院党委组织全体党务干部到浙江省廉政文化教育基地、金华市干部教育培训现场教学示范基地——“江南第一家”,参观学习。

“江南第一家”又称郑氏义门,以孝义治家名冠天下,被明太祖朱元璋赐封为“江南第一家”。支撑“郑义门”的精神支柱,是《郑氏规范》的家规,其创建并倡导“以德正心、以礼修身、以法齐家、以义济世”的儒学伦理和廉洁为政、孝义持家,是古代廉政文化先进家庭的典范之一。

通过此次直观、生动的参观学习,全体党务干部接受了一次深刻的廉政文化洗礼,对廉政文化有了更深刻的理解,从内心深处增强了加强思想道德修养、遵纪守法和珍惜岗位、求真务实、为民服务的自觉性。党员们纷纷表示不仅要注意自身廉洁建设,更要做好家庭廉洁教育。

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号