当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 社团活动

绿茵传承梦想,激情创造佳绩——学院第六届“三好杯”足球赛圆满落幕

来源:学生发展处/团委   作者:学生发展处/团委   时间:2016-12-14   人气:

2016年11月7日13点45分,杭州万向职业技术学院第六届“三好杯”足球赛在1号校区足球场拉开序幕。由教工和学系学生组成的5支代表队在接下来的时间里如火如荼的战斗着!

经过11月的循环赛,应用工程系烽火狼队、工商管理系追梦人队、教工老男孩队、生物技术系Hsky队顺利进入半决赛。淘汰赛中应用工程系烽火狼队7-1大胜生物技术系Hsky队,教工老男孩队2-0击败了工商管理系追梦人队。最后的决战在12月12日打响,教工老男孩队VS工程烽火狼队。上半场比赛一开场双方球员就迅速进入比赛状态,细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署使得比赛越发精彩,但始终不能转化为进球,上半场0-0互交白卷。下半场,双方增加了中场的拼抢,使得比赛对抗逐渐增加,不过姜还是老的辣,凭借丰富的比赛经验,教工老男孩队最后十分钟内连入两球,艰难的赢得了比赛。由于教工老男孩队不参与排名,应用工程系烽火狼队获得此次足球赛的冠军,生物技术系Hsky队和工商管理系追梦人队分别获得亚军和季军。

比赛的胜负固然重要,但更重要的是经此一战,老师和学生凝聚力和团队意识得到了进一步的提升,绿茵草地上奔跑的不再是个人,而是一个团队。我们相信将来会有更多的同学走到这个展现自我释放青春的舞台上来。

 

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号