当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 社团活动

感谢你们的青春曾在此驻足 ——暨老社长颁发聘书活动

来源:学生发展处/团委   作者:学生发展处/团委   时间:2016-07-06   人气:

杭州的六月,不太冷,不太热,女孩刚好可以穿上心仪的小裙子,男孩可以穿着球衣在球场奔跑。在这样的季节里,杭州万向职业技术学院-社长颁发聘书晚会在视频会议室拉开了帷幕,伴着淡淡的栀子花香,完成了最后的道别。

会议当天,2015-2016学年的老社长们拿着精美的邀请函赶到会场,在签到处写下了他们的名字,这个名字里有社员们曾与他们共度的时光,每一次活动时的愉悦,苦恼时的伤感,最美好的青春。社长们找到了属于自己的名字,座位上有社员们准备的小礼物和一些暖心的话语?!案行簧绯び胛颐窍喟榈氖惫狻?,“有空要回来玩!”,一句一句,是社员们对社长最真心的话。

会议开始后,大屏幕开始放映往昔社团活动的点点滴滴,有话剧社社长搞怪的头像,烘焙社烤好的饼干,茶艺社的茶香隔着屏幕都能闻得到,每一张照片的背后,都是老社长们深深地回忆。


随后,万向社团联合会主席代表社联对老社长们这一年的工作做了总结发言,对他们一年的辛勤工作表示肯定并代表每个社员给社长最真心的祝愿。同时也展望未来,对新一任的社长提出了更高的要求。

最后到了颁发评书的时刻,会议邀请了学生发展处杨人卫老师、严鹏老师、范婷婷老师、谭虹老师以及宋思佳老师、许一鸣老师、杨仲堂老师为社长颁发聘书。

老社长们把大学,这青春路上最美好的时光留在了社团,社团里的每一次活动,每一个社员,都是对他们付出的肯定。社团是具有些共同特征的人相聚而成的互益组织。我们原来不曾相识,因为兴趣,我们聚在了一起,因为社长,我们相互认识,并且携手一起完成一个个活动,一起认识更多的人。从此,我们知道,在这个互不相识的学校里,我有一群值得牵挂的人,他们喜欢着我也喜欢的东西。我们不再孤单。现在,让我们轻轻地道一声再见。



关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号