当前位置: 漫游吧 > 新闻动态 > 校园新闻

集思广益,开拓进取——我院圆满召开2017年高中校际联谊会

来源:交流合作处   作者:交流合作处   时间:2017-12-14   人气:

12月9日,我院2017年高中校际联谊在行政楼6213室成功召开。浙江教育考试院专家、全省37所高中学校的校长、教导主任和年级组长约60人应邀来到学院,共同为学院招生宣传工作把脉会诊,建言献策。学院副院长高兰教授、各学系主任、各招生地区负责人和联络人出席了会议。本次联谊会由交流合作处处长徐佩兰主持。

首先学院副院长高兰教授代表学院向远道而来的嘉宾们致以诚挚的谢意,感谢过去的一年中各兄弟院校对学院招生工作的大力支持,接着从我院办学优势、专业特色、国际化办学理念及教育成效等方面向各位来宾介绍了学院办学情况和发展近况。

2017年适逢浙江省高考新改革,许多院校遭遇了前所未来的挑战,我院虽平稳过渡,但未来的招生形式依旧严峻。为改善我院的招生宣传工作,联谊会特邀相关专家以及中国教育在线的专家亲临现场给予指导。浙江省教育考试院科研宣传处处长鲍夏超就2017年新高考改革的成效和特点进行了总结,并就2018年新高考的深化改革的意义、趋势和具体举措进行了分析和解释,同时对我院2017年的招生工作给予了高度肯定并鼓励我院在接下来积极开拓新局面。萧山教育局高招办的张永平主任对我院专业设置情况发表意见和看法,肯定了我院城市轨道运营管理、新能源汽车、康复工程等专业的前瞻性,并建议在人工智能化时代,开设相关的智能化专业,满足社会需求。在提问和自由讨论环节,与会嘉宾就我院的专业设置、硬件设施、就业渠道、学费住宿等方面进行了仔细的咨询,对我院2018年的招生方案进行了积极的发言和讨论。

本次高中校际联谊会为我院2018年招生宣传工作理清了思路,为开拓2018年招生宣传的新局面奠定了基础。

2017年校际联谊会现场

浙江省教育考试院科研宣传处处长鲍夏超发言

萧山教育局高招办的张永平主任为我院发展献言献策

丽水市松阳二中游隆信校长发言

合影留念

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号