当前位置: 漫游吧 > 新闻动态 > 校园新闻

学院召开图书馆工作委员会第三次会议

来源:图书馆   作者:图书馆   时间:2017-12-15   人气:

2017年12月11日,图书馆工作委员会第三次会议在行政楼6213会议室召开,工作委员会全体委员及图书馆相关人员参加了会议,会议由图书馆工作委员会主任、学院副院长高兰主持。

会上,副主任委员邵魁德馆长就图书馆2015年至2017年的主要工作向全体委员作了汇报。邵馆长分别从图书馆服务现状、图书的借阅率、读者的入馆率、图书馆的服务优势和劣势、图书馆服务方向和策略等向委员们一一做了汇报?;嵋槠诩?,全体委员还就图书馆的三年计划、工作总结、阶段性发展目标进行了审议。全体委员结合图书馆服务现状,从图书馆的使用情况、图书荐购、电子资源的使用、电子阅览室服务、服务环境的改善、提高读者阅读率及图书馆使用率、加强同院系的合作服务、服务教学科研等多方面进行讨论和建议,为图书馆今后的发展和服务给出了许多合理化的建议和指导。

最后高兰副院长做了总结发言,要求图书馆加强服务和管理,提倡院系老师要带头阅读并重视学生的阅读和自主学习,适当引导学生阅读,在师生中形成良好的阅读氛围,使学院形成良好的读书风气。同时感谢各位委员对图书馆工作的支持,希望广大师生齐心协力共同建设好学院图书馆。

高兰副院长主持会议并讲话

邵馆长向全体委员汇报三年工作

 

 

 

 

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号