当前位置: 漫游吧 > 新闻动态 > 校园新闻

我院应用工程系工业设计专业获得2017中国设计红星原创奖

来源:应用工程系   作者:应用工程系   时间:2017-12-22   人气:

129日,2017中国设计红奖颁奖设计让生活更美好为主题,在北京天桥艺术中心举行。红星奖是国内最高级别的设计奖,更是国际知名奖项,此次共有来自全球2313家企业和学校12488品角逐星原创奖。

我院用工程系工业设计专业杨存园老师指导14级和15级数名学生,经过长期的努力,利用课后和假期的时间设计的产品“拼接方凳”终于在红星奖赛场而出,在2015年之后又一次在2017年荣红星原创奖。近几年以来,我院工业设计专业多次得国包括德国if的肯定,并且连续多年在浙江省工业设计数第一的好成。

 

我院师生在颁奖现场

中国设计红2006立,是目前国内最威、影响力最大、参数量最多的设计奖,被誉中国设计界的奥斯卡。自奖项设立以来,证获奖产品的高水准,获奖率一直控制5%左右,获奖产品无一不是行业顶尖之作,代表中国设计的最高水平。

国家工业和信息化部、国家民委、北京市委宣传部、北京市科委领导在红星奖颁奖典礼现场

设计本次参赛作品的初衷是为了为当代年轻人和普通消费者,们购买力可能不,但是他依然期望能有一款有品又好用的坐具。

获奖作品效果图

获奖作品结构图

正是这种朴素的设计理念和执着的设计尝试,让作品达到了预期的效果。

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号