当前位置: 漫游吧 > 校园文化 > 文体活动

第二届校园文化艺术节闭幕式暨“青春万向舞飞扬”舞蹈大赛圆满结束

来源: 学生发展处/团委    作者: 学生发展处/团委    时间:2017-05-16   人气:

火热的青春,激情飞扬;五彩的梦想,绚丽缤纷;灿烂的微笑,朝气蓬勃。2017年5月9日,在2号校区大报告厅绚丽夺目的舞台上,我们迎来了一群朝气蓬勃的舞者们。他们用曼妙的舞姿,激情的表演为我们带来了一场有关于舞蹈的盛宴,同时也为“忆传统寻文化筑梦想”第二届校园文化艺术节画上了圆满的句号。

主持人:施琪、汪晔升、朱超儿、吴子涵

环境健康与食品科技系的《一路向西》拉开了舞蹈大赛的帷幕,激情四射,充满朝气的科技系同学向观众充分展现了当代大学生应有的风采。

想必大家都看过最近热播的电视剧《三生三世十里桃花》,来自应用工程系的舞者们就用舞姿将剧中缠绵悱恻的爱情故事在舞台上重现。

在观众的欢呼呐喊声中,经贸系的同学用复杂的街舞动作结合电影中的经典台词改编电影《大话西游》,让现场观众大呼过瘾。

舞一曲青春靓丽,展现自我张扬的年轻力,趁我们还年轻,未知的道路要一同挥洒汗水,工商管理系同学带来的《shake it》充分地体现了万向学子颜值和才华并存。

在这青春的舞台上,踏着欢乐的舞步,由大学生艺术团带来的《半壶纱》,悠悠风来,埋一地桑麻,一身袈裟,把相思放下被舞者演绎的淋漓精致。

 

本次大赛共设置了四个奖项。来自工商系的双人舞《雨碎江南》获得了冠军,应用工程系的舞蹈《当然还是选择原谅他啦》与经济贸易系的舞蹈《大话西游》分别获得二、三名。应用工程系张怡鑫同学蝉联第二届“最佳舞者”荣誉。

自此,“忆传统,寻文化,筑梦想”第二届校园文化艺术节画上了圆满的句号。

 

学生发展处、团委

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号