当前位置: 漫游吧 > 新闻动态 > 校园新闻

新年伊始 院领导深入基层走访调研

来源:院办   作者:院办   时间:2018-01-10   人气:

2018年第一个工作日、1月2日上午9:00,院长牟惠康教授带领学院办公室、人力资源处等职能部门负责人,前往行政楼、教师楼、图书馆等,看望了在一线工作的教职工,给他们带去了学院的关怀与问候。同时,就年终绩效考核、专业建设、师资建设、教学管理、学生管理、科研创新、人才培养、招生宣传工作等方面的进展情况、意见和建议等,与学系(部门)主管、专业团队负责人及教师们进行了坦诚的交流。

调研过程中,牟惠康重点了解各系部当前存在的困难和需要解决的问题,对急需解决的有关问题进行现场解答;对由于客观原因一时解决不了的问题,也耐心地做好解释。

牟惠康还就各系部今后的发展和工作开展做了指导和要求。他说,首先应当理清存在问题的轻重缓急,有针对性的向有关责任部门反映问题;其次要拓宽解决问题的渠道,寻求校内、外资源支持。

此次学院领导带头深入基层调研,了解情况,倾听意见,指导工作,有效地促进了各项工作的落实,也使广大教职工进一步明确了2018年的工作目标和任务。

 

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号