当前位置: 漫游吧 > 新闻动态 > 校园新闻

不忘初心 牢记使命 坚定信念 砥砺前行—记杭州万向职业技术学院第十六次学生代表大会圆满落幕

来源: 学生发展处/团委    作者: 学生发展处/团委    时间:2018-01-06   人气:

12月27日,杭州万向职业职业技术学院第十六次学生代表大会在新校区小报告厅隆重召开。学院党委书记莫晓平,党委副书记副院长朱仁学,资源总监金耸影,副院长高兰,党委委员纪委书记吴奕兆,党委委员组织部部长胡建华,党委委员宣传部部长应瑶,学工部部长杨人卫,各学系学生工作副主任、团总支书记及240名学生代表参加了大会。大会由学生发展处副处长严鹏老师主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。学院党委书记莫晓平在开幕式上致词,代表学院党委对大会的召开表示热烈的祝贺,对第十五届学生会在过去一年的辛勤付出表示肯定与感谢。莫书记在讲话中寄予万向学子:第一、锤炼品格、提升素养;第二、勤奋学习,敢于担当;第三、创新思维,勇于实践;第四、志存高远,奉献祖国。希望新当选的新一届学生干部以时不我待、只争朝夕的精神,以昂扬的斗志踏上新时代的征程,勇做新时代的弄潮儿,干出一番不负时代和全院师生期望的新作为,为学院改革发展争光添彩。

随后,第十五届院学生会主席孟晓燕同学就十五届学生会工作做题为《团结引领广大同学成为“五事人才”培育具有优秀品质与技能的高素质应用型青年而不懈努力》的工作报告。工作报告由“岁月如歌,昨日犁铧今日累累硕果”、“漫漫长路,找寻指引前进的明灯”和“乘风破浪,为万向谱写最辉煌的篇章”三个部分组成,对院学生会过去一年的工作进行了回顾与总结,并对新一届学生会未来的工作思考与展望。

来自4个学系代表团的240名学生代表依次审议通过了《杭州万向职业技术学院第十五届学生会工作报告》、《杭州万向职业技术学院第十六次学生代表大会选举办法》、《杭州万向职业技术学院第十六次学生代表大会监票人、计票人建议名单》。随后24名候选人按抽签顺序依次上台参加竞选演讲。台上,慷慨激昂又各具特色的演讲展现万向学子青春风采同时吸引了全场的目光。台下,各位代表认真履行自己的职责,本着民主、公平、公正的原则,采用无记名差额选举法选举产生了沈心逸等21名学生为新一届学生会成员。

副院长高兰教授致大会闭幕词,对新当选的第十六届学生会成员表示祝贺!她希望新一届以高度的责任意识,带领身边同学共同进步从而带动整个学院的良好学风和校风;把“全心全意为同学服务”的思想落到实处,争做“学生友”,不做“学生官”;培养自觉的习惯、创建文明的环境,争做积极向上、文明有礼、遵章守纪的文明大学生。

21时30分,杭州万向职业技术学院第十六次学生代表大会在雄壮的的《国际歌》中胜利闭幕。我们相信新一届学生会一定能牢记使命,坚定信念,开拓创新,为学院改革发展争光添彩!

党委书记莫晓平致院第十六次学生代表大会开幕词

学院领导出席学生代表大会

院第十五届学生会主席孟晓燕作工作报告

学代会工作人员现场唱票、计票

学院副院长高兰教授为第十五届学生会干部颁发聘书

第十六届院学生会当选干部集体合影

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号