当前位置: 漫游吧 > 新闻动态 > 校园新闻

第一届“明德会”——院长与学生面对面

来源: 学生发展处/团委    作者: 学生发展处/团委    时间:2018-01-08   人气:

2018年1月4日15点,院长牟惠康、副院长高兰、学生发展处处长杨人卫、副处长严鹏、团委书记范婷婷及各学系学生干部代表在2号校区图书馆咖啡吧进行了第一届“明德会”-院长与学生面对面座谈。

座谈开始,牟院长为学生送上了新年的祝福,并对“明德会”的设立初衷进行了说明,希望通过这样的形式有效的进行生情校情沟通,使学生有一个比较直接的渠道对学院教育教学和运行管理提出意见和建议,更好的促进学院发展。并希望同学们对《学生学习生活上网守则》(讨论稿)提出意见和建议。

之后,学院高兰副院长就《学生学习生活上网守则》制订的背景和意义进行了说明。

座谈会上学生代表们畅所欲言,对“明德会”这样的师生座谈方式表示欢迎,并从学习、生活等不同的角度提出了20余条意见和想法。

最后,牟院长表示这样形式的座谈会气氛很好,作为院长听到了同学们最直接的声音,今后“明德会”将不定期举行,学院也将会逐步解决同学们反映的问题,全面提升学校的育人水平。同时也希望同学们和学校共成长,让“我的大学”-万向职院成为同学们成长过程中一个重要而难忘的阶段。

牟院长致新年祝福

学生代表畅所欲言对《学生学习生活上网守则》(讨论稿)的意见和建议

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接 | 旧版网站
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
杭州万向职业技术学院 © 版权所有 浙ICP备11066108号